Фелисити Хаффман признает себя виновной в получении взяток

Фелисити Хаффман признает себя виновной в получении взяток

Американская актриса Фелисити Хаффман признает себя виновной в получении взяток, чтобы облегчить поступление дочери в престижный университет, что позволит ей избежать громкого судебного процесса.

В общей сложности 13 родителей из 33 обвиняемых в коррупции согласились признать себя виновными в этой самой проблеме СМИ, заявил в понедельник федеральный прокурор Бостона Эндрю Леллинг. Среди них не актриса Лори Лафлин («Вечеринка дома»), другая звезда этого дела.

Бывший руководитель компании по подготовке к экзаменам, Уильям Сингер, создал хорошо отлаженную систему: от мошенничества на экзаменах до подкупа университетских спортивных тренеров, которые просили вступительных экзаменов. кандидаты, имена которых были представлены им.

Став мировой звездой после своего пребывания в сериале «Отчаянные домохозяйки» (2004-2012), Фелисити Хаффман согласилась признать себя виновной в преступном сговоре с целью перевода средств с целью мошенничества.

 Она должна будет сделать это формально, а также 12 других родителей, которые также решили признать себя виновными, перед федеральным судьей в Бостоне на более поздний срок, который еще не указан.

Это обвинение наказывается лишением свободы на срок 20 лет и штрафом в размере 250 000 долларов США.

Это позволяет избежать судебного разбирательства и, по всей вероятности, должно привести к сокращению срока наказания, поскольку признание вины имеет большое значение в судебной системе США.

Согласно обвинительному заключению, актриса якобы заплатила 15 000 долларов в фонд Уильяма Сингера, чтобы сфальсифицировать результаты испытаний ее старшей дочери.

Муж Фелисити Хаффман и отец его двух дочерей - актер Уильям Х. Мэйси, привыкший к второстепенным ролям в кино и героям сериала «Бесстыдник».

Фелисити Хаффман выступила в федеральном суде в Бостоне вместе с другими родственниками в среду, но до сих пор не сделала показаний и не указала, собиралась она ходатайствовать или нет.

По сообщениям, преступная организация получила в общей сложности 25 миллионов долларов от родителей, желающих увидеть своих детей в престижных университетах, таких как Йельский университет, Джорджтаун, Стэнфорд, Университет Южной Калифорнии (USC), Техасский университет, UCLA. и Университет Уэйк Форест.

В общей сложности 33 родителям было предъявлено обвинение в использовании услуг Уильяма Сингера на сумму до 6,5 миллионов долларов.